Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 8, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo
Perluas
Turn Off Light

Download Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo

The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You, Hyakkano
Rating 8.22
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Rentarou Aijou yang telah 100 kali patah hati selama SMP, datang ke kuil untuk berdoa agar mendapatkan pacar di SMA. Dewa pun muncul dan mengatakan bahwa Rentarou akan bertemu dengan 100 belahan jiwanya di SMA. Namun, apabila Rentarou gagal menjalin hubungan dengannya, maka mereka akan mati!?

Komentar

  1. nopal says:

    pertamax

  2. Romi Saputra says:

    aku suka anime kyk gini haha

  3. Harem God Requiem says:

    Ini yg punya harem 100 cwk itu kah?

    1. Al says:

      Iya.. Yang di manga aja baru sampe 26 saking banyaknya

  4. genki says:

    akhir jaman paling mentok 1 cwk 50 cwk. lah ini 100 cwk :kaget

    1. Boingboing says:

      mksd lu cwk yg itu?

      1. SENENG GUYON says:

        cwk apa cwk ? :kaget :kaget :kaget :kaget :lol

  5. kolektor gunpla yang galau says:

    ajegile 100 cewek coy… emang semua cewek muat digambarin sekaligus tiap per chapter ? ? ?

  6. Penonton Generasi Lama says:

    Nah ini.. Ku serahkan mahkota Harem God pada MC satu ini

    1. L says:

      By1 aqw siniq

  7. SiPalingWibu says:

    Anime hayalan wibu ngenes

    1. Anjay-chan says:

      wibu jones.. impian para wibu jones yg gak mungkin terwujud wkwkwk

    2. sipaling yg asli (no kw) says:

      lah name gw ko :kaget

  8. bambang says:

    waduh mimpi basah author jones ini

  9. kwunturu says:

    anying kaya gini rantingnya 7.5

    1. kwunturu says:

      studionya ganti milky aja

    2. palingpintar says:

      anime musim awal di web ini set rate 7.5 semua perasaan .

    3. kkvw says:

      udh 8.2 anjoy

    4. Ryuga says:

      Udah nonton blum, w orang yg enggak suka genre Harem tapi kalo ini kelewat tolol Harem Ampe w suka banget sama comedy nya

    5. Ryuga says:

      Udah nonton blum, w orang yg enggak suka genre Harem tapi kalo ini kelewat tolol Harem Ampe w suka banget sama comedy nya

  10. GalantOS says:

    Pantesan gua gak nemu2 jodoh gua, di embat semua sama Rentaro

  11. meliodas says:

    char cewe di manga kurang dari 10 aja kadang lupa siapa namanya. ini konsepnya malah mengusung 1 batalion

  12. JimTheWaifuHunter says:

    Bakal kocak sih ini, pas sih sama watak MC-nya yang agak lugu, punya hasrat, tapi masih bisa mengontrol diri. Ini baru episode 1 aja kemasannya udah ciamik, setiap kejadian nyambung dengan kejadian utama, RAPIHHH. Next Episode semoga tetap rapihh :lalala

  13. r011 says:

    summon gua kalo milf sudah datang

  14. Myu says:

    Ini mah eroge berkedok anime

  15. sipaling harem says:

    heroine ko 1 2 3 4 mana keren , kenalin nich rentaro 100 senggol dong :lol

  16. Ryzen says:

    njir berapa episode lagi sampe nongol semua waifunya

  17. Hauu Hauu says:

    FIXXX… PASTI AKAN ADA NTR DIANTARA 100 BETINA…

  18. Ran says:

    Pas awl2 baca manga menarik pas makin bnyk cwe ny mlh keseringan scroll2 doang haha

  19. Wyy says:

    Bagus eksekusi studio nya, comedy nya dapat.. visual nya baguss.. tapi kalo kebanyakan waifu pasti bosan entar nonton nya..

  20. Akatsuki says:

    Ini yg tiap charnya beda2 sifatny kan

  21. Kuhaku says:

    penerus the world god only know kah ini??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons