Kekkon Yubiwa Monogatari Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 6, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kekkon Yubiwa Monogatari
Perluas
Turn Off Light

Download Kekkon Yubiwa Monogatari Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Kekkon Yubiwa Monogatari Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Kekkon Yubiwa Monogatari Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kekkon Yubiwa Monogatari selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kekkon Yubiwa Monogatari

Tales of Wedding Rings, 結婚指輪物語
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Satou, siswa biasa yang naksir pada teman masa kecilnya, Hime. Ketika Satou akan mengungkapkan cintanya, Hime tiba-tiba pindah ke tempat yang jauh. Satou pun mengejar Hime hingga dirinya berada di dunia yang benar-benar berbeda. Hime ternyata adalah salah satu dari lima "Putri Cincin" (Yubiwa no Himegimi) di dunia lain. Hime yang bertemu dengan Satou tiba-tiba memintanya untuk menikahinya dan mengemban tugas berat sebagai Pahlawan "Raja Cincin" untuk melindungi dunia dari ancaman besar. Tak hanya itu, ia juga harus mengeluarkan kekuatan sebenarnya dari cincin itu dengan menikahi empat putri lainnya...!? Kisah Saitou bersama lima putri di dunia lain pun dimulai.

Komentar

  1. Romi Saputra says:

    di coba dulu makasih

  2. Aicul says:

    Wuowwww… sugoi naa!!

  3. Kntol says:

    Harem lagi harem lagi m3m3mk

    1. Pembuli mc says:

      Harem kalo gada h3nt@1 nya jadi cring3 ng3nt0t

  4. krizz says:

    udah cukup 1 episode saja, sepertinya tidak akan saya lanjut

  5. menhan gk kerja kapal cina ambil wilayah +62 says:

    harem lg tp ngeue kgk

  6. Cark Key says:

    Mau dibuat sotry muter 8x pun, dah ketebak

  7. chiwir says:

    Buset di anime kan wir wir

  8. Pepek says:

    Masih bingung sama sinopsisnya, yg bener Satou atau Saitou

  9. Pecinta Asian Sister says:

    Komentarnya pada ganas² wkwkwk

  10. kang bakso says:

    heran disini kayak banyak bocilnya semua anime panen hujatan kalau di web sebelah beda lagi komenya biasa” aja

  11. Eminem says:

    Grafis hent*Ng wkwkwkwkwk

  12. Penonton Generasi Lama says:

    Yg gak suka heram minggir,gak usah ikut review jelek. Bagi gw yg udah malang melintang genre ini, gw mau bilang ini judul bagus.. :cool

  13. Ezz says:

    Yah monogatari lagi….gk ada judul lain kah?

  14. MJ says:

    Silahkan semuanya di nikmati, gua udah baca manga-nya semua.

    Bagus menurut gua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons