Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 22, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.
Perluas
Turn Off Light

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.

Our Dating Story: The Experienced You and The Inexperienced Me, Kimizero
Rating 6.74
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Su... Suka, aku suka kamu". Karena kalah dalam permainan, Ryuuto Kashima harus mengungkapkan cinta pada Runa Shirakawa, gadis cantik kasta tertinggi yang dikaguminya di sekolah. Yang mengejutkan, Runa menjawab ringan "OK". Kisah asam manis romansa SMA ini pun dimulai.

Komentar

  1. RealNEET says:

    Waktunya nonton batch…. :yahoo

  2. Romi Saputra says:

    animenya ga jelas, asli wkwk :nangis

    1. The Musafir says:

      Ada ew3nya nggak bang

      1. Romi Saputra says:

        ga ada, alurnya maju mundur… cuma sedikit bumbu NTR (selingkuh), ya gitu2lah, karena mngkin bukan untuk R15+ (dewasa), bosen liatnya wkwk, kalo emng mau NTR, NTRin sekalian habis2an :top

        1. aincrads says:

          Kalau bagi gw yg sudah baca LN nya sih memang feel animenya kurang berasa sih, makanya terkesan biasa aja padahal di LNnya bagus banget sihh

          Gw aja sampai baca 2 kali LNnya karna bagus sih novelnya

        2. Zonk says:

          Ni maksudnya NTR(selingkuh)
          Siapa ya MC cowok/ MC ceweknya.
          Krna biasanya NTR tuh cewenya…

          Belom nonton nih nunggu review

    2. The Musafir says:

      Ada ewnya nggak bang

    3. Dewa Nganu says:

      Menurut gw masih lumayan jelas bang. cuman konfliknya memang soft, development nya kurang. Tekanan nya cuman ke si Luna.. tapi yowess lumayan liat karakter manis :lol

  3. baka says:

    cie yang berharap nunggu versi Kucingpoi :v

  4. VvibV S4n93 says:

    APA SERUNYA NONTON DRAMA ORANG PACARAN KEK FTV GINI :cool

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons