Switch Mode

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 07 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 17, 2023 · Diposting oleh Admin · series Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.
Perluas
Turn Off Light

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.

Our Dating Story: The Experienced You and The Inexperienced Me, Kimizero
Rating 6.74
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Su... Suka, aku suka kamu". Karena kalah dalam permainan, Ryuuto Kashima harus mengungkapkan cinta pada Runa Shirakawa, gadis cantik kasta tertinggi yang dikaguminya di sekolah. Yang mengejutkan, Runa menjawab ringan "OK". Kisah asam manis romansa SMA ini pun dimulai.

Komentar

    1. Ksatria Kejahatan says:

      Ahh :sup2:

  1. fery says:

    dah jelas ya, di menit 17 si MC bakalan bukan menjadi yang pertama dalam “Pengalaman” nya.
    ambil postifnya aja

  2. Jangan ngimpi says:

    Terkadang gw lupa judul anying lah :aghh

    1. SENENG GUYON says:

      wkwkwk emang judulnya panjang” anime sekarang aku sendiri juga sering lupa :lol :lol :lol :lol

  3. Pecinta Asian Sister says:

    Kemaren ada yang sama²in Janda dengan “Girl for the Street” ini wkwkwk, konteks karena janda lebih laku dari perawan, lebih ke merendahkan janda kalo gitu mah, memang pikiran wibu pengen skidi tapi gratis, apalagi sama 2D pffttt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons