Switch Mode

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 3, 2023 · Diposting oleh Admin · series Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.
Perluas
Turn Off Light

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.

Our Dating Story: The Experienced You and The Inexperienced Me, Kimizero
Rating 6.74
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Su... Suka, aku suka kamu". Karena kalah dalam permainan, Ryuuto Kashima harus mengungkapkan cinta pada Runa Shirakawa, gadis cantik kasta tertinggi yang dikaguminya di sekolah. Yang mengejutkan, Runa menjawab ringan "OK". Kisah asam manis romansa SMA ini pun dimulai.

Komentar

  1. Pepek says:

    Mana nih Frieren!? Frieren lavi ngegas nih

  2. Prot prot says:

    Scene cocok tanam kpn :malus

  3. Pecinta Asian Sister says:

    Merpati aja kepake sama 1 jantan, ini kok kepake sama banyak ???? :beer: :tabrakan:

    1. anuku says:

      yg sabar ya nak , indo vs jp
      mau di sama sama in
      ya turu ?

    2. Kyai Hj Ma'aruf Amin says:

      Yaelahhh,,, prinsipmu hasil pemikiran kolot, jaman sekarang ma mau bekas jebol orang juga ga masalah… Buktinya janda lebih laris daripada perawan

      1. Pecinta Asian Sister says:

        Sama-samain Janda dengan “Girl for the Street” tolol beut logika bolongan mu Om

  4. Ngayal LU says:

    Heroin kok bekas pake
    Itu heroin apa latjur :lol

    1. AnuKu says:

      melas amat kata nya wibu kok gak ngerti di jepun gimana kondisi nya :lol

    2. AnuKu says:

      melas amat kata nya wibu kok gak ngerti di jepun gimana kondisi nya

  5. Namelesss says:

    Heroine lonT debes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons