Switch Mode

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 07 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 15, 2023 · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd Season

The Eminence in Shadow Season 2, Shadow Garden 2nd Season
Rating 8.75
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua seri Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

Komentar

  1. raxsel says:

    pertamax

  2. No.6 says:

    Yg ditunggu ini kesalapaham harta john smith

  3. RealNEET says:

    Mitsugoshi batal bangkrut, semua gara2 memo akhrinya emas raup, malah gali di tempat lain… wkwkwkw ? asli parah…

  4. GENDON says:

    Cukup DELTA

  5. Taurus says:

    Akhirnya masuk ke Arc Black Rose, berarti dari episode 8-12 Arc Black Rose, di akhir episode kemungkinan bakal nampilin Nishino Akane, Karakter cewek dari episode 1 di Season 1, tu cewek kekuatannya bisa setara Alpha, kalo di novel dia di gambarin sebagai Angel, mungkin arc dia bakal ada di vol 6 novelnya.

  6. Kentut Raja Iblis says:

    Kesalahpahaman yang luar biasa John :lol

  7. Urara says:

    Delta dapat jatah terus…

  8. Pepek says:

    Kwkwkwkw

    Sok kerad tapi kena batunya, asal tulis memo buat belajar eh kena sabotase diartikan jadi kode rahasia. Koin emas yg terkumpul jadi hilang, kesalahpahaman arti dan tafsiran, dah capek” gali eh gk tahunya emang gk ada koin emas terbukur disitu. Yg ngelawak lagi si Delta dapat jatah plus nemu hasil penggalian kwkwkkw

    Lawakan nya slow tapi bikin ngakak njir

  9. Drek says:

    Dia nulis memo suruh ngambil harta yakali nuduh orang lain yg ngambil wkakakakaka

  10. SHIDOU says:

    ngeliat BUnda Alpa depresi macam istri yg dicampakan suaminya :sayangku :lol

  11. Shadow-Sama says:

    Santa Claus *wkwkkwkwk

  12. Truck-kun says:

    kasihan sama santa. kena fitnah mulu wkwkwkw

  13. mama says:

    gw suka plot twist nya anime ini kocak2

  14. Cid kun says:

    Lah itu yg ketemu sama delta apaan ya?

    1. aurora says:

      kunci untuk membangkitkan aurora

  15. Freennky says:

    Terlalu banyak kesalahpahaman wkwkw :lol :lol :lol :lol :lol

  16. Freennky says:

    Terlalu banyak kesalahpahaman wkwkw :lol :lol :lol :lol :lol

  17. bup says:

    anjeer. diluar nalar salah pahamnya 1 episode

  18. EzT says:

    Juggernaut nasibnya gimana anjir wkwkwkwk, udah dibantai abis itu sama delta :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons