Switch Mode

Jujutsu Kaisen 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada July 20, 2023 · Diposting oleh Admin · series Jujutsu Kaisen 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Jujutsu Kaisen 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Jujutsu Kaisen 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Jujutsu Kaisen 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Jujutsu Kaisen 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Jujutsu Kaisen 2nd Season

Sorcery Fight, JJK, 呪術廻戦
Rating 8.82
Fansub: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 23
Musim kedua dari Jujutsu Kaisen.

Komentar

  1. Nahida says:

    Pertamax?

  2. a says:

    gasssss

  3. ewekwek says:

    menunggu 4k

  4. Zen says:

    duh kena headshot dong ?

  5. sin says:

    admminnya tidak bobo

  6. Double A says:

    gatau kenapa persahabatannya suguru ama satoru selalu kena di feels dari masih sekolah ini sampe pisah jalan hidup masing2 :terharu :terharu

  7. kumi says:

    njir musuhnya pakai tessaiga ?

  8. Arienai says:

    what the helck.. jujutsu user terkuat di era modern kalah :kaget

    1. Ordinary People says:

      Belum dibuff muntun

  9. Salah langkah makan sop iler says:

    Sayang banget gw udah liat spoilernya dr manga sama dr video yg betebaran sblm season 2 rilis, dan gw menyesal. Feelnya gak dapet, yg harusnya campur aduk rasanya. Haaaaaaaaaa tidaaaak

    1. Hetayo says:

      gw lihat spoiler format rangkuman tapi masih dapat feelnya ?

      1. Matirasa says:

        Beruntung berati lu bre, diberi rasa penasaran walupun tau bakal gimana, kalo gw sih gabisa rasain feel nya

  10. Fai fai says:

    Ternyata ez lawan gojou

  11. mama says:

    yah gitu doang gw kira si gojo keras ternyata kertas :lol

  12. Gojok says:

    Anime si paling hype

  13. harada says:

    inilah kenapa kurang cocoknya arc ini dimasukin kedalam series, harusnya memang lebih cocok di jadikan versi Movie nya

  14. PenontonJAV says:

    Menunggu = end of flashback…

  15. Penikmat Anime Bajakan says:

    ternyata sepele

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons