Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 2, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu.
Perluas
Turn Off Light

Download Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu.

Fluffy Paradise, Doing My Best to Make Myself at Home in Another World, Mofunade
Rating 7.50
Credit: YuraSubs Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Midori Akitsu yang meninggal karena terlalu banyak bekerja, bereinkarnasi di dunia lain sebagai Nefertima Osfe. Dia diberi skill khusus oleh Dewa yang membuatnya mudah disukai makhluk-makhluk non-manusia. Nefertima Osfe atau biasa dipanggil Nema merupakan anak cilik berusia 3 tahun, putri bungsi dari seorang bangsawan. Di dunia lain, Nema suka mengelus-elus berbagai ras binatang, mulai dari harimau putih sampai naga. Ia menikmati kehidupannya dengan bersenang-senang bersama berbagai binatang.

Komentar

  1. mofunade says:

    mofu mofu nade nade, wtf min afh lg ini?
    bwt para sefuh afhkh bgus ini anime?

    1. Mizuki says:

      Coba aj dlu kalau ga bagus skip ae

    2. Jugoo says:

      Ingat rule nontonnya aja, dalam 3 episode masih gak srek, langsung skip

    3. Jojo says:

      Anime kek gini nilai jual nya di cerita slice of life yang ringan dan santai

    4. ahamororo says:

      njiiim, banyak lolicon di kartun nya, ini shoujo kebiasaan anak kecil di kelilingin para beddebbah genteng, malah keliatan jadi kaya penyuka loli itu para beddebbah genteng.

  2. Feyy says:

    Akhirnya loli kita keluar ?

  3. Yeyeyeyeyey says:

    Sasugaaa neema-sama

  4. Gak Furry says:

    Solid solid solid

  5. op says:

    isekai kebun binatang lgi kah ini?

  6. Xaxa says:

    Winter 2024 udah dimulai ternyata

  7. Jinki says:

    tahun baru dimulai dengan asupan gula :top

  8. Pepek says:

    Yg ditunggu akhirnya keluar juga

  9. penikmat film gratisan says:

    Apakah ini iyashikei ? Mari kita cicip dulu

  10. silit bertatoo says:

    ini udah pd end kok belum ada yg baru lagi sih min

    1. Admin says:

      Mulai besok udah banyak yg baru lagi

      1. Hitogami says:

        Ada gempa. Ngaruh gak di perilisan anime baru

  11. P says:

    Lolinya op njir, masa di jilat harimau raksasa yg lidahnya berduri tajem kulitnya masih aman?

    1. p says:

      durinya mofu mofu

  12. Romi Saputra says:

    hadeh, males nonton ginian wkwk

    1. Juuhachigo says:

      Nonton boruto aja

  13. Takumi says:

    6/10 untuk storynya.

  14. Goblin Sensei says:

    Baru episode 1 aja buat gw dah menarik nih anime. Anime isekai yg bikin adem nih kayak isekai yg jadi petani OP itu

  15. nyopnyop says:

    endingnya lucuu :sayangku
    udah itu aja sih yg menarik

  16. l says:

    Ketika isekai terlalu damai, gak ada sarang goblin, disaat itulah bocil” senang bermain di alam liar

  17. Ustad YM says:

    Winter is coming

  18. Hikhari says:

    Bagus sih menurut gue.. Nnti ketemu naga. Naga nya malah berteman.. Loli pecinta hewan

  19. Hitogami says:

    Bagus juga nih. Coba liat nanti 3 episede

  20. pukki says:

    asupan gula di awal tahun 🤤 tp sayang story nya ~~~ 6/10

  21. BangHKI says:

    lagu openingnya enak, mofumofu

  22. anti idol says:

    gua suka detail hewan di ni anime

  23. nayden says:

    asupan gula :terharu :lalala

  24. Anda says:

    Boleh juga nih anime
    Menarik dan agak menghibur
    Reting nya dari gua sih 9/10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons