Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon Episode 06 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 11, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon
Perluas
Turn Off Light

Download Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon Episode 06 Subtitle Indonesia

Download Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon

The Vexations of a Shut-In Vampire Princess, The Shut-In Vampire Princess' Worries
Rating 7.38
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Terakomari Gandesblood adalah putri keluarga bangsawan Gandesblood dari Kerajaan Mulnite. Komari seorang vampir yang tak bisa minum darah. Tak hanya itu, ia juga tidak bisa menggunakan sihir, tidak memiliki kemampuan fisik yang baik dan tubuhnya tak tinggi pula. Suatu hari, ayahnya yang bodoh membuat Komari menjadi salah satu dari Tujuh Jendral Agung (Shichikouten) yang terkenal kehebatannya untuk berperang melawan negara lain. Ia harus memimpin banyak bawahan mantan penjahat yang berniat menggulingkan Komari. Komari sebenarnya ingin menolak penunjukannya, tetapi karena perintah langsung dari raja, ia hanya bisa menerimanya. Komari berusaha menjalankan misinya dengan tingkah konyol dan keimutannya. Kisah bersejarah putri vampir terkuat (?) dimulai!

Komentar

  1. Decade says:

    kalau lagu dari fripside biasanya saya suka tp lagu opening yg ini rasanya kurang suka.

  2. eminen says:

    fix gw lolicon, pdhl dulu anti banget ama karakter loli, eh sejak liat si komari ampe sekarang suka ama si komari

    1. Kentut Raja Iblis says:

      Wanjir, awaken si doi ini :lol

    2. Agen Loly sedunia says:

      tlong lapor kan dia ke FBI :kaget :kaget

  3. Otae says:

    Kok millicent masih hidup ya?
    Oh dia vampire juga kan ya tapi kan bener2 udah di bunuh Komari.
    Pngen liat Komari ngamuk lagi :terharu

    1. Otae says:

      Setelah baca dikit LN nya
      Komari ngamuk lagi di volume 2 chapter 8 :terharu
      Dan lebih kuat daripada pas yg lawan millicent
      di jelasin di LN rambut nya jadi putih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons