Helck Episode 24 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 20, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Helck
Perluas
Turn Off Light

Download Helck Episode 24 – END Subtitle Indonesia

Download Helck Episode 24 – END Subtitle Indonesia, Nonton Helck Episode 24 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Helck selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Helck

Helck, ヘルク
Rating 7.34
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 24
Di sebuah negara di dunia iblis... Raja Iblis dikalahkan oleh seorang pahlawan. Sebuah sayembara pun diadakan untuk menentukan siapa yang akan menjadi Raja Iblis yang baru. Vamirio, pemimpin turnamen salah satu Shitennou sangat marah karena pahlawan manusia, Helck yang seharusnya menjadi musuhnya justru ikut berpartisipasi. Sebelum pertandingan final, Vamirio mendapat kabar bahwa kastil Raja Iblis Ulm telah jatuh. Ia pun bergegas untuk merebut kembali Kastil Ulm dengan para peserta yang tersisa di final, termasuk Helck. Sambil tersenyum Helck berkata "Ayo hancurkan manusia". Benarkah kata-kata itu terucap darinya? Apa kebenaran di balik senyumannya itu...?

Komentar

  1. Riku says:

    masih lanjut gak sih ini ?

    1. bocil sok tau says:

      mungkin ada season 2nya. dimanga udah tamat sih

  2. Blue eyes white dragon says:

    Min, anime yg sempat dishare disini kok nggak dilanjutin, macem
    Migi to dali
    Deko boko omajo
    watashi no oshi wa akuyaku reijou
    Secret mission

    Sekalian min kalau bisa postingin anime
    Under ninja dan kamierabi (mirip ky platinum end)

    Kalau anime MF ghost kagak usah dicarikan min, cuma sequel initial D doang itu

    1. RealNEET says:

      Genre Yaoi dan Yuri, tdk menarik, kecuali anda punya penyakit LaGiBaTuQ

    2. Land Crasher says:

      Admin animekompi masih sehat, makanya tidak posting anime yang mengandung LagiBaTuQ.

      1. Wiseman says:

        Yg genre LGBT anime yg judul apa ?
        Ntar saya pastikan dulu benar apa tidak,
        biar nggak jadi fitnahnya para bocil yg ternyata nggak pernah nonton tp omongnya gede

      2. Wiseman says:

        Yg genre LllGggBbbTttt anime yg judul apa ?
        Ntar saya pastikan dulu benar apa tidak,
        biar nggak jadi fitnahnya para bocil yg ternyata nggak pernah nonton tp omongnya gede

  3. Myu says:

    Kapan penderitaan ini berakhir ?

    Helck -2023

  4. Pecinta Asian Sister says:

    “what the helck” untuk terakhir kalinya, sampai jumpa di season depan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons