Hametsu no Oukoku Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 4, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Hametsu no Oukoku
Perluas
Turn Off Light

Download Hametsu no Oukoku Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Hametsu no Oukoku Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Hametsu no Oukoku Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Hametsu no Oukoku selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Hametsu no Oukoku

The Kingdoms of Ruin, はめつのおうこく
Rating 7.60
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Penyihir"... eksistensinya membawa kebijaksanaan dan kedamaian bagi umat manusia. Namun, "revolusi besar industri" Kerajaan Lydia telah menciptakan peradaban ilmiah yang telah melampaui sihir, menganggap penyihir sebagai "musuh" yang menghambat kemajuan. Maka dimulailah "pemburuan penyihir". Adonis, seorang yang dibesarkan oleh penyihir Chloe, kehilangan guru tercintanya dan bersumpah akan membalas dendam pada semua umat manusia. Apakah pembantaian akan berujung pada "keputusasaan", ataukah "keselamatan"?

Komentar

  1. Kominfo says:

    tukar nasib, si rambut biru jadi tumbal wkowowowkko

  2. Izzye says:

    Min link google nya error

  3. Jun says:

    Adonis goblok

  4. Fadil bayangan says:

    Ada yang lebih ngeselin dari sakura ternyata

  5. Wanto the next generation says:

    Anjay di rambut pink bisanya cuma teriak teriak TIDAK doang njir.

  6. ADONIS HATER says:

    INI ANIME TERGAJE ANJIR. AJUR AJUR….

  7. Bagong says:

    Aldonis vs DOUJIMA SENPAI

  8. zia says:

    buh sumpah goblok banget adonis nya… gak tau diri…

  9. J*mbut says:

    Dasar warga isekai…., taunya mc op doang lu….

  10. Agile says:

    jir ini tipe mc yg ga bisa mikir pake otak, pdhl biarin aja dulu manusia yg dimusnahin sama penyihir. baru nanti dia nyerang penyihirnya. ini malah war 3 kubu disana, yg jelas ni mc malah pgn jd public enemy anjim

  11. MC GBLK says:

    gw kira mc op krn sosoan manggil musuh ke bulan, taunya goblok malah kena bantai.

  12. RealNEET says:

    Belum juga tamat.. udah pada bilang goblok… hadehhh

    1. Super seiya says:

      Ye emng gblk kok tuh MC, ya kali tindakan MC di bilang cerdas, untuk sekarang kan emng di tampilin SE bodo bodonya

  13. Ppk says:

    Trus klo semua kena bantai, ini anim dah tamat kontlo!!! Klo berlanjut berarti ada rekam jejak balik ke masa lalu!!! Anim gajes! MC goblok! Jijik kali ngelihat MC ampas! Kelakuan kek bocah ML FF PUBG!!!

    Penyihir bukannya bisa ngeluarin sihir mahadahysat eh isinya sihir ampas semua!!! Yg hebat cuman Ophellia tapi mati juga! Action atau battle animation nya juga kek sampah gajes! Rambut pink hasil dari gacha ampas gacha busuk udh diselamatin udah dihidupin bukannya bangkit malah cengeng kek lonte lajtur lane!!! Masih mending lonte latjur lane banyak fans service nya, Yostar Picture juga battle animation malahan bagus!

    Anim tersampah !!!!

  14. ejjwjwkwkw says:

    anjir ini anime sampah apaan dah wkkwkwmw

  15. Super seiya says:

    Pantes di hujat, ternyata ada juga yg adaptasi dari author gabut buat di jadiin anime kyk gini, ah sudah lah, wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons