Dungeon Meshi Episode 12 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada March 21, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Dungeon Meshi
Perluas
Turn Off Light

Download Dungeon Meshi Episode 12 Subtitle Indonesia

Download Dungeon Meshi Episode 12 Subtitle Indonesia, Nonton Dungeon Meshi Episode 12 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Dungeon Meshi selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Dungeon Meshi

Delicious in Dungeon, Dungeon Food, ダンジョン飯
Rating 8.10
Credit: Netflix Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 24
"Tunggu Dragon, aku mau membuatmu jadi daging panggang!" Laios dan kelompok petualangnya diserang oleh seekor naga jauh di dalam penjara bawah tanah dan kehilangan uang dan makanan mereka. Kalau terus berada di dungeon dengan keadaan seperti ini lama-lama mereka bisa mati kelaparan. Karena itu, Laios pun membuat keputusan... "Ayo makan monster!" Slime, basilisk dan naga, mereka bertualang di ruang bawah tanah sambil memakan monster ganas yang menyerang.

Komentar

  1. Kominfo says:

    ending nya foreshadowing…

  2. Double A says:

    falin aishiteru!!! :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

  3. Jack says:

    Gue kira end, ternyata 24 eps

    1. baka says:

      sama kwwkwkkwkkwkkwk :top

  4. Aneh says:

    Apa cuma gw yg ngerasa ni anime dark bgt? Anime dark yg d balut dengan jalan2 dan masak2 ala slife of life. Dan gw pun cuma ngerasa di anime ini doang punya perasaan was2 sama kelanjutanny. Krn siapapun bisa mati. Walupun bisa d bankitin atau apapun itu, ttp aj terasa lebih dark drpd anime2 lain, trkhr ngerasa hal sama itu di re zero season awal2.

  5. hagane says:

    edward elric auto menangis menonton anime ini 😂

  6. Kentut Raja Iblis says:

    Wih ternyata 24 epsd cuy keren :terharu , falin akhirnya hidup, peduli amat di review pake sihir terlarang :aghh

  7. Jmbty says:

    Apakah next scene akan melihat falin menikah dengan mamang” samurai?

  8. Rick says:

    dengar2 sih ktanya si falin jdi chimera setelah di bangkitkan itu apa benar ya

    1. ujang says:

      ya kalo ga salah jadi jahat, tapi ga tau juga udah lama baca manganya jadi lupa-lupa ingat

    2. Re says:

      Ada gn lanjutannya manganya klo gak salah di mangadex ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons