Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 12, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata
Perluas
Turn Off Light

Download Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata

The Wrong Way to Use Healing Magic
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: , Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Ken Usato, seorang siswa SMA biasa yang suatu hari saat pulang sekolah bersama ketua OSIS, Suzune Inukami dan Kazuki Ryuusen tiba-tiba ditelan lingkaran sihir yang muncul secara misterius. Ketika sadar, Usato berada di dunia yang berbeda. Ketiganya dipanggil sebagai pahlawan untuk melawan pasukan Raja Iblis yang menyerang kerajaan. Namun, hanya Suzune dan Kazuki yang memiliki kualifikasi untuk menjadi pahlawan. Usato hanya terbawa saja!? Segalanya berubah ketika diketahui bahwa Usato memiliki bakat dalam "sihir penyembuhan". Rose yang muncul dan mengaku sebagai pemimpin tim penyelamat, membawa pergi Usato dengan paksa. Apa yang menunggu Usato adalah pelatihan mengerikan yang di luar imajinasi!.

Komentar

  1. Michi says:

    Awowkwkw ngakak pas scene di akhir dilempar

  2. Vignette says:

    Healer tapi DPS, jadi keinget build Barbara :lol

    1. rentenir murka says:

      apa lg pakai erte MH dan 1 tim dengan furina, gacor,,,,,,,,,,,,,

    2. Fioloero says:

      barbara dari Genshin? itu game bukan MMORPG, kalo lu mau liat Build DPS Healer macam Healer x Warrior, Healer x Wizzard, Healer x Berserker, Healer x Ranger itu semua adanya di MMORPG, banyak cross job disana, kalo main game ARPG macam yang lu main ya memang dari awal udah di plot build nya begitu.

      meng ngemeng lu masih main Genshit? tu perusahaan induknya anggota p4rtei K0mun!s. duit yang lu pake buat top up masuk ke kas nya tu p4rtei.

      1. kau ni ape says:

        gw sih kagak maen lagi g seru ya tapi kalau emang pro komunis jahat gw g main lah

  3. Elite global says:

    11 12 ama solep

  4. Penonton Generasi Lama says:

    Ringan, kocak, bagus untuk ditonton sampe akhir :2thumbup

  5. rozemyne says:

    i love premis pahlawan yang d panggil k isekai bekerjasama dan berhubungan baik
    ngk kyk anime2 yang kmaren klu pahlawan yang d panggil k isekai melihat orang yang ngk berbakat dengan pandangan rendah

  6. baka says:

    latih aku rose chann :lalala

  7. Leo says:

    Yang engga baca manganya, tenang aja. Hubungan usato dengan 2 temannya akan baik-baik saja. Tidak ada rasa dengki. Mereka bertiga akan tumbuh bersama. Tapi tetep, MC yang paling OP :top

  8. Lucu says:

    Anying lucu banget ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons