Buta no Liver wa Kanetsu Shiro Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 8, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Buta no Liver wa Kanetsu Shiro
Perluas
Turn Off Light

Download Buta no Liver wa Kanetsu Shiro Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Buta no Liver wa Kanetsu Shiro Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Buta no Liver wa Kanetsu Shiro Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Buta no Liver wa Kanetsu Shiro selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Buta no Liver wa Kanetsu Shiro

Butareba -The Story of a Man Who Turned into a Pig-, ButaLiver
Rating 6.29
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Seorang otaku hilang kesadaran setelah makan hati babi mentah. Ketika terbangun, ia berubah menjadi seekor Babi! Jess, gadis yang dapat membaca pikiran orang, membantunya saat ia berguling-guling di kandang babi. Petualangan babi dan gadis cantik itu pun dimulai.

Komentar

  1. Hero says:

    anime ? telah mendarat!

  2. Sad Boy says:

    isekai bab1 huh

  3. iyadah says:

    Isekai mesin Gacha lah skrng isekai Babi wkwkwkwk

  4. Romi Saputra says:

    ntah kenapa jadi ga srek wkwkwk

  5. kkvw says:

    -1 ide kreatif

  6. Dr.Komen says:

    anime beastiality nongol juga

  7. Hikhari says:

    Kemarin mesin penjual otomatis dan sekarang ?. Besok apalagi nih..

    1. Ame says:

      Basok ? mencari kitap suci…

  8. Ak Mw says:

    setelah itu Ia kebarat mencari kitab suci

  9. Kuntul-Kun says:

    Tinggal nunggu ke isekai jadi lonT?

    1. Bambam says:

      ada “JK haru” apaaa gitu namanya, tapi di search gitu doang jg langsung keluar manganya.

  10. Genesis says:

    ga skalian jadi t41 aja kau bikin ??

  11. Kang Kritik Pedas says:

    dari anime ini kesimpulan yang bisa kita ambil adalah
    udah otaku megane, hikikomori, sangean, masa depan suram
    direnkernasi jadi babi pula, nyusahin, jadi beban pula, skill gak ada,
    banyak bacot, dihidupin jadi babi ato manusia cuma jadi sampah masyarakat.
    .
    Sekian yang dapat saya simpulkan dari 1 episode yang saya tonton

  12. Kyou says:

    Isekai lonte kapan?

  13. Zxh says:

    Ini yg cewe nya sangean ya

  14. Penonton Generasi Lama says:

    Kirito akhirnya mewujudkan doa netizen, jadi babi luar dalam.. :lol :lol

  15. akutidakpintar says:

    min lu yakin ga salah up anime..?

  16. Santri Bejat Calon Penghuni Surga says:

    Lah ini salah anime apa gmn ya ? Kok vampire mengurung diri ?

  17. Baji san says:

    Salah upload?

  18. genki says:

    anime ni tema nya emang BAB1

  19. nhentai.net/g/177013 says:

    Haram anime, dr Zakir naik disapprove this

  20. M.s. says:

    Sejak isekai tensura populer, banyak renkarnator yg ke isekai jd aneh2, ya laba2 lah dgn time plate alur cerita waktu skrng + waktu lampau (tp msh mnding), ya pedanglah, mesin minumanlah, sekarang ? babi ?

  21. Roasting anime says:

    Nominasi anime absurd isekai yaitu, jadi mesin minuman, pedang, bab1

  22. orang jepang kayaknya kepengen kali ke isekai atau gmna sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons