Bungou Stray Dogs 5th Season Episode 11 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 20, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bungou Stray Dogs 5th Season
Perluas
Turn Off Light

Download Bungou Stray Dogs 5th Season Episode 11 – END Subtitle Indonesia

Download Bungou Stray Dogs 5th Season Episode 11 – END Subtitle Indonesia, Nonton Bungou Stray Dogs 5th Season Episode 11 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bungou Stray Dogs 5th Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bungou Stray Dogs 5th Season

Bungo Stray Dogs 5, 文豪ストレイドッグス
Rating 8.76
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 11
Musim kelima dari Bungou Stray Dogs

Komentar

  1. RealNEET says:

    Yg blum nonton. s1.. dan masih nunda-nuda?‍♂️?️

  2. Nora Neko says:

    Lohhh gini doang???

  3. fery says:

    oke mc disni mati (bkn si harimau haha). mc sbelah si rambut putih jga mati kebelah jdi 2 badannya (bkn si yuuji haha)

  4. Penonton Generasi Lama says:

    Gmna gmna? Ending muncul manusia bulan atau kek mana ini? Udah dikit kelar mncul lagi masalah.

  5. Yd says:

    bela2in cuma nonton episode 11 karena manganya ngegantung

  6. mochi says:

    njir niru bortod gini, oshutsuki dgn alat pengutak atik waktunya masuk ke bumi wkwk

    1. zwartooo says:

      Cerita nya sudah jadi terlalu fantasi dah asli, seru waktu cerita agensi vs mafia.
      Diriku cukup sampai season ini aja sepertinya.

    2. wibu elit says:

      buta map koontool jelas” fukuzawa dr mana aliennya

  7. ejjwjwkwkw says:

    endingnya gimana yak ini?

  8. Jojo says:

    Fiks lanjutan nya dijadikan movie keknya

  9. JimTheWaifuHunter says:

    Untuk Genre Mystery, ini Anime Master Piece, ceritanya hampir perfect, cuma di bagian terakhir Fyodor sama Dazai ada miss sedikit tuh. Gokil ini anime melatih berpikir deduksi.

  10. NuHeavy says:

    yang terakhir muncul itu si fukuzawa gak sih?

    1. Kuhaku says:

      keknya dia dari luka di pipi nya kan, tapi kok bisa berubah gitu yaa, kirain udh koit ditusuk….

  11. Katakuri says:

    lawan terakhir yg muncul keknya si nikolai ya, dari bajunya sama, tapi mukanya ada tanda cakar kaya muka fukuchi, hmmm….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons