Bucchigiri?! Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 14, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bucchigiri?!
Perluas
Turn Off Light

Download Bucchigiri?! Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Bucchigiri?! Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Bucchigiri?! Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bucchigiri?! selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bucchigiri?!

ぶっちぎり⁈
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Arajin Tomoshibi terlibat dalam pertempuran dengan orang-orang kuat setelah bertemu kembali dengan sahabatnya yang dulu, Matakara Asamine. Sementara itu, bayangan iblis besar muncul...?!

Komentar

  1. Ucing says:

    Wishhh… Ada nuansa arab arabnya

  2. bey bey says:

    yang di garap studio MAPPA langsung sikat

  3. Ag says:

    Tokyo revenger versi mappa kah ;v

  4. Xaxa says:

    Ini sumber dari btsite tapi pas gw cari malah nemunya anime lain “Bucchigire!”

  5. boro says:

    sinopsis macam apa itu

  6. ea wew says:

    menarik , masuk list anime yg wajip ditonton Walaupun kek jamet tampilannya

  7. boruto says:

    akhirnya ada anime yang worth it daripada tokyo cringevenger

  8. Kemendag says:

    Punya khodam… Btw ku kira ceweknya ini berbatang. Ternyata asli kah yak ? :lol

  9. asuna says:

    uwohhhh ada karakter yg waifuable :sayangku

  10. Pegal says:

    lah gua kira remakenya anime bachigiri tahun 1989 ternyata temanya sama tapi genre supranatural

  11. yuki says:

    720p pecah banget gambarnya

    1. Bucchigiri says:

      720 keknya bermasalah, 1080 ae banh

  12. Athena says:

    Lumayan lah daripd Tokyo revenger

  13. Yohohoho says:

    Min, itu beneran tah yg 720p cuma ±40mb’an, udah coba di semua link sama semua size nya ±40mb

    1. Admin says:

      Sudah diganti link-nya

  14. Bapak Kau says:

    Arajin plesetan dari nama Aladin 🤣🤣.. sekolah berkubah model arab

  15. Akbar Dahlan says:

    Lah, katanya btsite?

  16. hwos says:

    mantep nih anime konsep jadullll
    aku sukaaaaa

  17. yeagerist!!! says:

    MC nya sampah, banci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons