Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada March 17, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2
Perluas
Turn Off Light

Download Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia, Nonton Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2

The Dangers in My Heart Season 2, Bokuyaba
Rating 8.70
Credit: Samehada Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Musim kedua dari Boku no Kokoro no Yabai Yatsu.

Komentar

  1. Noice says:

    Nicenicenicenicenice :thumbup

  2. Kenapa tydac bisa nih??? says:

    Bagus seperti biasanya

  3. Anime cringe bocah esempeh
    Rame ketolong heroine dan bahas susu bocah esempeh doang

    1. angetsari says:

      ribet bgt jd org 🙈 suka tinggal tonton , ga suka diem. cringe2 tp masih disimak yeelah

      1. Orang says:

        Dia ad dicoment setiap episode biarin aja ngab

      2. Liviius says:

        kalo gak ngebct dia gak bisa hidup :V biarin aja

  4. Kentut Raja Iblis says:

    Sangatt maniissss story nya annjjjrrr… Selalu senyum senyum sendiri gw :onegai :onegai

  5. JimTheWaifuHunter says:

    Author GG, anime romance punya banyak nilai dari berbagai sudut pandang, keren sih ini, si adachi seketika langsung kebuka matanya setelah kena “tamparan” icikiwir, seketika langsung jadi setboii bahkan langit pun menyambutnya dengan hujan yang membasuhi hatinya yang terluka wkwkwkwkw

  6. akusukadada says:

    pola pikir chara anime begini malah gw temuin di masyarakat pada masa SMA daripada SMP.

    apakah kita terlambat mengalami pendewasaan..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons