Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2
Perluas
Turn Off Light

Download Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2 selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2

The Dangers in My Heart Season 2, Bokuyaba
Rating 8.70
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Musim kedua dari Boku no Kokoro no Yabai Yatsu.

Komentar

  1. orpnas says:

    first

  2. Anime cringe bocah esempeh
    Rame bahas susu bocah esempeh doang

    1. kizuna says:

      Bacot bocah ingus, nonton gratis ae protes

      1. P says:

        Tapi kan klo mau Internetan apalagi download/streaming kan bayar..

        Dan juga emng bener klo ini cringe jamet pula

    2. MelasMon says:

      wkwk melas …
      nonton tinggal nonton ribet amat

    3. Wanto the next says:

      Yahaha ya elu doang yg bahas susu,, dari segi cerita romance pun bagus. Coba lu liat noh kanokari gada kemajuan

    4. pentol says:

      ea caper nyet, kasian banget gak ada merhatiin lo di real life 🙈

  3. Blue Eyes White Dragon says:

    Ichikiwir.. :terharu

  4. Dewa Nganu says:

    Aku padamu ichikiwir… Terus perjuangkan.. :terharu :terharu :top

  5. JimTheWaifuHunter says:

    Icikiwirrr, bocil aja udah punya empati satu sama lain, lah direalife bocil egonya masih tinggi anjirr konflik dikit ngeluh gak mau salah, empati gak ada balas budi juga enggak.

    Anime romance bocil tapi banyak buah moral yang bisa dipetik, misalnya: menghargai pemberian orang lain, merasa bersalah karena mencelakakan orang lain (walaupun gak ada maksud sedikitpun buat mencelakai), peka terhadap lingkungan dan perasaan sekitar seperti si Neng Hara yang jadi trigger buat si Icikiwir dan Neng Yamada di beberapa scene, scene di lagu penutupnya aja banyak nilai-nilai moral yang tersirat, dan yang terakhir jangan lupa kalau kedinginan minta diangetin sama ayangg Yamada

    Ichikawa Kana (Kakaknya Icikiwir) best girl :sayangku

  6. kokoro says:

    ini repost kah ? perasaan kemaren kemaren ada

    1. Kemendag says:

      Kemarin episode 0 bang. Pengantar…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons