Bartender: Kami no Glass Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 3, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Bartender: Kami no Glass
Perluas
Turn Off Light

Download Bartender: Kami no Glass Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Bartender: Kami no Glass Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Bartender: Kami no Glass Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Bartender: Kami no Glass selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Bartender: Kami no Glass

Bartender: Glass of God, バーテンダー 神のグラス
Rating 7.61
Credit: AOSubs Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Cangkir (gelas) yang menyelamatkan jiwamu... Ini adalah kisah "menenteramkan" seorang bartender yang dekat di hatimu.

Komentar

  1. Ndas_mu says:

    Min Touken Ranbu doong :nangis :nangis

  2. omaewa says:

    niceee :top

  3. Mitos says:

    ini ni anime yang enak ditonton, walaupun haram, yang penting menarik banget liat reaksi orangnya.

  4. kutang tetangga says:

    ciu bekonang abangku

  5. Ryzen says:

    sinopsisnya sangar

  6. nevin says:

    wahh anime baru yg bagus pertama di musim spring.. pembawaan nya adem bangett, suka juga sama opening nya, langsung searching di yt gw official video nyaa.. suka bnget clip nyaa aaa

  7. watakushitachi says:

    kukira remakean :bingung

  8. Ryzen says:

    njir menarik banget jadi ngelihatin menit terus takut habis

  9. Penonton Generasi Lama says:

    Nah ini…. Keren abis sih menurut gw. Wajib masuk list :top

    -Sepuh

  10. wibisono says:

    sing penting joged keun we mang biar ga jekpot

  11. Cep bonbon says:

    MABOK HEULA ATUH !!! :beer:

  12. Akatsuki says:

    Jd inget temen gua yg tukang nyampur. Selalu bikin yg sesuai sama suasana tongkrongan. Miss u sob

  13. Bedjadt says:

    Dulu anime makan2 d pelopori apa ya lupa, trs booning lg shokugeki no souma, skrg giliran anime minum2 slife of life santuy, apakah ntr ada anime dugem adu beat? Intriknya ya bawa cwe ngamar, cwenya kena bungkus dll, wkwkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons