Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen

Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga, Ao no Futsumashi
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim ketiga dari Ao no Exorcist.

Komentar

  1. Riku says:

    lupa gue terakhir season kemarin ngapain yak

  2. No.6 says:

    Keknya butuh rewatch S2 sih ini selain lupa eps terakhir bagian apa gua juga lupa nama² NPC di nih anime

  3. Dukun Merah says:

    Dulu suka, gak tau dah masih suka atau gak selera genre dah mula berbeda

    1. None says:

      sama . tambah umur beda selera

    2. Jar says:

      lah sama wkwkw, dulu suka marathon musim pertama dan masih menangi nonton secara ongoing musim kedua nya, tapi sekarang entah kenapa rada berat buat mengikuti selain mungkin karena faktor U juga sudah lupa dengan cerita/sudah bosen dengan formula cerita nya

      1. Dainsleff says:

        Seperti nya samaan uda beda feel nya

    3. Kizudarake says:

      Sama bung. Gw udah umur 30 taon, donlot anime udeh jarang2. Lama2 udeh bosen keknya liat anime yg bgtu2 ajaa.

  4. Pepek says:

    Njir kelamaan rilis musim baru jadi lupa, juga gk terlalu worth it buat rewatch berulang kali kayak konosuba

  5. yzy says:

    masih zaman ini anime ????

  6. silit bertatoo says:

    buset ampe kelupaan ane

  7. Lurun says:

    lupa anjirr, tarakhir ngapain dah

  8. k0nt0lodoN says:

    diperes terus kayak gintama dan dragonball

  9. yeagerist!!! says:

    si beban konekomaru dan shiemi moriyama belum mati ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons