Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 7, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen
Perluas
Turn Off Light

Download Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen

Villainess Level 99: I May Be the Hidden Boss but I'm Not the Demon Lord
Rating 7.50
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Sang protagonis tiba-tiba bereinkarnasi sebagai Yumiella, bos terakhir dalam gim otome "Hikayu". Bos tersembunyi yang sangat kuat dan muncul setelah mengalahkan Raja Iblis. Menyadari hal itu, Yumiella tak ingin dikalahkan begitu saja. Yumiella memutuskan untuk bersikap low profile agar tidak mengganggu cerita gim, tapi karena semangatnya sebagai gamer tersulut, secara tidak sengaja ia naik hingga level 99. Karena kekuatannya yang begitu besar, orang-orang di sekitarnya mulai mencurigai bahwa ia sebenarnya Raja Iblis?!

Komentar

    1. XaviAlonso says:

      Kukira beda dari anime lain yg punya MC cewek, ternyata sama aja. Sudah masuk ke fase bucin, habis tu di khianati, terakhir dia merasa gk dibutuhkan dan tamat. Ending klasik untuk anime mid ke bawah. Sia” Gua Expect tinggi sama nih anime. Auto drop dah…

    2. kang review garis keras says:

      Setelah baca komiknya Gw nobatkan MC TERG*B*OK ,, KEBUCINAN NYA TAIK BENER SIH !!

  1. indomie says:

    akhirnya

  2. Prabowo says:

    Pilih 02

    1. Pilih no 5 says:

      Tentu tidak, ada anak haram konstitusi
      mkmkmkmkmk

      1. Penikmat anime says:

        pasti kamu pendukung anis simulut manis
        karna seiman pun bisa mengkafirkan/mengharamkan
        01 kampanye di masjid bawa” jibril dan imam mahdi
        03 ada bos banteng

        1. iyadah says:

          Pasti kamu di Kubu Abu Jande antek isriwil dan si pendukung kaum Homo

        2. Abu Janda bin Isriwil says:

          di Kosong Dua ada Ana ….

    2. Pemuda usia 47 tahun belum menikah belum pernah pacaran belum pernah ciuman belum pernah nganu says:

      Pilih no 3 Ganjar Pranowo

      1. RAJA KOCOX says:

        klo internet gratis, pornhub premium gratis plus vpn premium gratis pasti gua pilih, sayangnya cuma internya doang yang gratis

    3. Kakyoin says:

      yang paling bagus sih no 2
      mau milih no 3 tapi partai banteng kami sudah muak
      tapi saya pendukung Anis (NIKKE) :lol

      1. RAJA KOCOX says:

        tapis ANISpia kalah sama Euphi bang

    4. Elsyamz says:

      Asem banget sumpah di bahas anime ada aja bhas politik tae lah bangke

    5. gege says:

      all in 02

  3. poii says:

    asupan sebelum tidur, oyasumi

  4. yami no ken says:

    nonton eumilia sambil menyantap 2 mie cup kuah 🔥🔥

  5. JimTheWaifuHunter says:

    Gak akan ada cwek di real life yang punya sifat kayak neng Yumiella, cwek real life egois semua, mikir aja gak mau, nurutin egonya teruss

  6. Ryzen says:

    yumiella jinak nya sama Patrick doang wkwk

  7. Zack says:

    Bau2 di khianati,tinggal GK usah ngurusin yg lain pdahal

  8. yeagerist says:

    MC cringe bin naif

  9. Elsyamz says:

    Sumpah bangke babi di forum anime ada bahas politik babi2

  10. Esteh says:

    BUTUH SPEED 4X NIH

  11. Mcku mcku mcmu mcku says:

    Alur yg mulai ku benci…., mc ciwinya mulai tertarik sama laki….

    Dan gk gw tonton lgi sampai tamat…..

  12. bup says:

    Alur yg mulai ku suka…., mc ciwinya mulai tertarik sama laki….

    Dan bakal gw tonton lgi sampai tamat…..

    :onegai

    1. Zippy says:

      Banci
      Lekong
      Belok
      Gei

      1. bup says:

        kok bisa banci, lekong, belok, gei ya? :kaget

        1. kang review garis keras says:

          ELU IDIOT DASAR G4Y

          1. bup says:

            mc ceweknya mulai suka laki bukannya normal?? :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons