Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 08 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada February 26, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 08 Subtitle Indonesia

Download Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 08 Subtitle Indonesia, Nonton Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 08 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season

Tsukimichi -Moonlit Fantasy- Season 2
Rating 7.77
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. Season: Tipe: TV Episode: 25
Musim kedua dari Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu.

Komentar

  1. Ujang says:

    Kekurangan asupan Tomoe & Mio 😩😩

  2. BocahTakJelas says:

    Muncul juga naga superior no 1

  3. Al-Haitham says:

    cepet banget muncul si naga gay, keknya alur LN lebih ceoet dari manganya ya

    1. ukasama says:

      ngga deh, manga malah bener2 ngikut dr LN dan WN nya, ini kayaknya versi anime d bkin lebih compact ceritanya, biar kalau di bawa 2 cour bisa kejar chapter 150 di WN nya yg lawan sofia kedua kalinya

  4. END says:

    banyak dipotong nya, action yg dia bikin danau di potong, fase latihan digurun juga di potong

    1. pacar SMP Yandere says:

      Bikin danau bukannya sudah di S1? dan latihan di gurun belum

  5. Jembut belukar says:

    Mending baca manga nya apa nonton animenya? Belom nonton dari Season 1 tapi penasaran katanya bagus, males kalo mau nyoba nyoba sayang waktu. Mending milih salah satu.

    1. Aldi Taheer says:

      Season 1 bagus yg ep terakhirnya doang

  6. Haku says:

    Muncul juga emaknya sofia naga superior no.1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons