Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 22, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season

Tsukimichi -Moonlit Fantasy- Season 2
Rating 7.77
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. Season: Tipe: TV Episode: 25
Musim kedua dari Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu.

Komentar

    1. EXclusiVE says:

      Anjay.. masih flashback….
      Oke seperti biasa 3 episode awal….
      Sampai jumpa di episode terakhir.. (kalo masih hidup dan belum ke isekai )🗿aku capek nunggu hanya untuk komen pertama 😅
      Sisanya terserah kalian.. 🤐

      1. floridanari says:

        oy, ini animenya dapat jatah 26 episode langsung sampe setengah tahun, jadi wajar bakal banyak flashback atau nyeritain karakter lain.

    2. AnuKu says:

      wkwkw melas
      uda lu gas usa nonton lanjutan nya
      biar gw aja yg nonton :cool

  1. Anonymous says:

    flashback sebelum ep 12 season 1

  2. baka says:

    next epsode balik kerealita cerita utama . 2 yusha lainnya lemah mental, fisik dan batin wkwkwkwk

  3. Fai fai says:

    Dua eps gk penting banget

  4. Kirito says:

    Nyimak dlu lah

  5. carbiton says:

    Emang kambing…
    Dari kemarin plot twist flashback

  6. yzy says:

    kok MC nya ganti bang di season 2 ini?

  7. Dudung says:

    SafelinkU nya eror bang

  8. Relawan ngentid says:

    Minimal flashbacknya gk kayak one piece gj dan gk penting, buang2 durasi :v

    Ini masih bisa dinikmati…. Dan seru….

    1. Penonton Generasi Lama says:

      Kalau mau bandingin, gak usah menjelekkan yg sebelah cuy. Coba belajar etika dulu sana :cool

      1. Penonton Generasi Z says:

        Karena dia nonton yg sebelah sana, mangkanya bisa bandingin gitu. AKH..

      2. kang review garis keras says:

        ONE PIECE ITU KARTUN PALING MAKSAIN CERITANYA
        SI ODA OGAH TAMAT DAN BIKIN CERITA NGAWUUR !

  9. Akamatsu says:

    Link nya ga ada yang bisa dibuka notif internal server error, saya coba di berbagai browser baik lewat android, ios dan windows tidak ada yang bisa

  10. Orang Lewat says:

    Ujung dari link di atas bukan link download animenya tapi link judi online/ internal server online. Sudah pakai vpn masih sama saja.

  11. J says:

    Anjirr lah flashback lama bener, nyeritain yuusha tolol.

  12. skidraw says:

    wew kok rona nya kayak gini…. wah kecewa!!!

  13. Otaku desu says:

    Min safe linknya tidak bisa di buka min

  14. Vignette says:

    episode prolog perkenalan dengan hero laki BADUT :lol
    mendingan yang HEro cewek :listen

  15. Pembuli mc says:

    Makoto yang lagi disembuhin gadis laba laba itu cloningnya Makoto bukan? Kok lemah banget?

    1. akusukadada says:

      asli bro. timelinenya loncat loncat.

  16. Elite global says:

    Astaga 2 eps cm nampilin npc badut, pdhl ceritanya hbs ini berfokus pada para murid kok bisa2 para badut ngurangin jumlah eps 2 biji hadeh hadeh

  17. Saka says:

    Ayolah Epsnya lebih ke MC lah dan jangan kebanyakan flashback

  18. TongkolLaut says:

    Anjay pahlawan yg laki itu ngentoy doangan banyak harem.. takut mati nnti ga bisa ngentoy lagi.

  19. MIKI says:

    ANJIR LAH MASIH FLASHBLACK TERUS EPS3 NYA, bikin gabut gabut gabut….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons