Overtake! Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 1, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Overtake!
Perluas
Turn Off Light

Download Overtake! Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Overtake! Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Overtake! Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Overtake! selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Overtake!

オーバーテイク!
Rating 7.48
Credit: AOSubs Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Formula 4 (F4) adalah balapan kategori junior yang menghasilkan pembalap muda luar biasa yang nantinya berlanjut di F1. Seorang pria melangkah ke sirkuit. Kouya Madoka, seorang yang aktif sebagai fotografer, saat ini sedang terpuruk karena suatu hal. Madoka yang mengunjungi Fuji Speedway untuk wawancara, menyaksikan pembalap F4 siswa SMA, Haruka Asahina. Setelah sekian lama, ia merasa antusias kembali. Dia memutuskan untuk mendukung Asahina dan membantunya mewujudkan impiannya bersama tim kecil, Komaki Motors. Begitulah awal Madoka dan Asahina yang memiliki kepribadian dan usia yang sangat berbeda ini saling bersinggungan.

Komentar

  1. RealNEET says:

    Ketika game grand prix stroy ditambahin cerita dan menjadi anime….
    Just kidding..

    1. korupsi kemenkeu 300T says:

      kalau flashback speed nambah 10%, kalau flashback pake drama nambah 50%, kalau flashback pake power of frienship speed nambah 100%.

  2. iyadah says:

    Kayanya bakal manteb nih ceritanya, Klimaks yg sangat kentang sekali diakhir

  3. SHIDOU says:

    jarang jarang ada genre racing gini :terharu

  4. orang tua says:

    jadi inget Initial D

    1. Bujung says:

      Sambungan dari anime initial D kan ada bang,kalo gak salah MF ghost juga bagus tuh

  5. adf says:

    iya ya sudah lama banget gk ada anime genre racing gini

    eh ada sih Uma musume, tapi itu lebih ke waifu sih wkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons