Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 4, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life
Perluas
Turn Off Light

Ini versi pre-air dari Episode 1, jadwal regulernya 8 April nanti

Download Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life

Chillin' in Another World with Level 2 Super Cheat Powers, The Laid-back Life in Another World of the Ex-Hero Candidate Who Turned out to be a Cheat from Level 2
Rating 7.50
Credit: DoroSubs Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
Banaza yang setiap hari bekerja sebagai pedagang, tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Ia dipanggil ke Kerajaan Sihir Klyrode sebagai "kandidat pahlawan". Namun, karena kemampuannya hanya Lv1, ia didiskualifikasi dan parahnya ia tidak bisa kembali ke dunia asalnya. Ia berusaha bertahan hidup di perbatasan kerajaan, melawan slime dan menaikkan levelnya jadi 2. Di saat itu pula statusnya tiba-tiba berubah menjadi "∞"?

Komentar

  1. Carte says:

    Jir males bnget sub timpa gitu
    Tunggu beneran tgl rilisnya aja dah

    1. Orang says:

      Nasib nonton bajakan coeg jangan protes

  2. Chrono says:

    🗿

  3. carbito says:

    Mau nonton tapi dah kespoiler manganya 😅😅
    Ga expect bakalan dibikin anime secepat ini,biasa kisi kisi dulu setahun.

    Padahal nungguin yang nito taidana , &
    Drawing saikyo mangaka.

  4. michael says:

    paling parah nonton anime dengan sub begitu, mending ngk usa upload jing

  5. L says:

    Anime bercocok tanam, paling rajin

  6. Ryzen says:

    njir di diskualifikasi wkwk

  7. ava says:

    DIpanggil mulu kaya budak korporat lu pada

  8. Kokom says:

    masih stiker kah sub nya 🤣🤣

  9. Kominfo says:

    tunggu versi tayang resmi saja, daripada nunggu 1 minggu lagi dapat episode yang sama pula.

    1. Blush says:

      Apasih kamu, bilang tayang jgn gampang gtu, harus kenal dlu baru boleh tayang satu sama lain

  10. Kentang goreng says:

    lagi seru2 nya mlh end, tae lah

  11. vavor says:

    parah mending ga usah di sub indo daripada ada stabilo hitam nya

  12. Marmot says:

    Pertemuan Duo seiyuu vet yg pernah isi suara untuk kakak beradik kamui dan kagura dari anime gintama Tapi disini sebagai mc dan heroine

  13. omaewa says:

    wahh seruu inii :yahoo

  14. Denis tanpa P says:

    Ini aprilmop kah? subnya dihitamkan

  15. Pecinta Asian Sister says:

    Baca deck “Versi Pre-Air”, wajar aja sub timpa atau kualitas setara Cam punya

  16. Gas 3km says:

    harus banget isekai sekarang judulnya pake “cheat” ya?

  17. Penonton Generasi Lama says:

    Bro baca itu versi pre air. Syukur diupload lebih cepet, kalau gk mau ada stabilo hitamnya ya tunggu versi reguler, kagak usah misuh :lol

  18. Agus racing says:

    penghitaman subtitel

  19. buaya kampret says:

    sub nya keren banget, banyak banyakin dong kek gini

  20. Jawab dong says:

    ChaR OP yg lagi naik daun, tp masih seru sih, story ny lumayan. Gk sabar next episode, kora2 rilis tgl brp?

  21. yeagerisst says:

    muncul lagi MC naif, astaga

    1. Uwee says:

      Namanya juga manga lawas bre. Kisaran thn 2017 lah ni manga rilis … Wajar aja tahun segitu yg lagi naik daun mc naif

  22. Avrora says:

    Gak heran kenapa Indonesia minat bacanya diurutan kedua dari belakang dari beberapa negara yang disurvei, setelah melihat komentar2 yang marah2 doang protes padahal tinggal modal download, padahal jelas tertulis pre-air

  23. Uwee says:

    Anjay. gak expect klo bakal di jadiin anime terakhir baca 3thn yg lalu. Gara gara banyak yg drop ni manga

  24. Otak lu kosong says:

    bocah bocah gratisan numpang download ke tempat org, protes2 masalah subtitel ke admin. Itu pre-air GOBLOK, kalo lu mau nontonnya enak. Nonton sono di web legal berbayar NTOD

  25. Mabuk Bebas says:

    cuman masalah sub hitam udah sepecah itu yang koment, gimana kalo thumbnail doang tapi gak ada isinya? dasar para cecenguk gratisan gak tau syukur lu, udah dikasi spong, pengen mmk.

  26. Harza TikTok says:

    Kapan lanjut nya minn, baguss bangett anime nya qw suka main, meskipun qw bukan pecinta anime tapi qw suka dengan aksi, darii aksi si tokoh utama dan jugak baguss bangett intonasi dari anime ini, dari beberapa eksen, skripsi, sub title gak saya perduliin..
    Semoga yang membuat anime ini bisa melanjutkan anime ini semngat mimin…. Xixixixixi🥰🥰😝

  27. Ludongoadmin says:

    Mending nonton yg resmi walaupun English dari pada sub ketimpa kek gak niat ngesub toloool

  28. G says:

    Udah lewat tgl rilis regular, masing timpa subnya min

  29. Hook says:

    Kalo nd salah ini pembuat nya meninggal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons