Switch Mode

Jigokuraku Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 9, 2023 · Diposting oleh Admin · series Jigokuraku
Perluas
Turn Off Light

Download Jigokuraku Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Jigokuraku Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Jigokuraku Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Jigokuraku selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Jigokuraku

Hell's Paradise, Paradition, Heavenhell
Rating 8.38
Fansub: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Periode Edo mendekati akhir. Gabimaru, seorang shinobi yang sebelumnya dikenal sebagai yang terkuat di Iwagakure yang sekarang menjadi terpidana mati diberitahu bahwa dia akan dibebaskanjika dia dapat membawa kembali Ramuan Kehidupan dari sebuah pulau yang dikabarkan sebagai tanah suci Buddha, Sukhavati. Dengan harapan bisa bertemu kembali dengan istri tercintanya, Gabimaru menuju pulau bersama dengan algojo Yamada Asaemon Sagiri. Setelah tiba di sana, mereka bertemu dengan terpidana mati lainnya untuk mencari Ramuan Kehidupan serta sejumlah makhluk tak dikenal, patung buatan manusia yang menakutkan, dan para pertapa yang menguasai pulau itu. Bisakah Gabimaru menemukan Ramuan Kehidupan di pulau misterius ini dan membuatnya pulang hidup-hidup?

Komentar

  1. Mwehehe says:

    Woh

  2. Bambang-kun says:

    Racaty 720p isinya 480p min

    1. Bambang-kun says:

      Dah aman

  3. Goblin Sensei says:

    min hanya ingin saran, kalo bisa untuk link downloadnya utamakan anonfiles (speednya mirip kayak zippy), krakenfiles bagus sih, hanya kadang2 kalo lagi masuk angin suka berhenti pas lagi download.
    tunggu 1080p baru download nih episode

    1. Kirikto says:

      google drive, megaup jg cepet g dilimit speed
      kalau mau biar ga berenti dan bisa di resume download pke idm di PC klo di android pke 1dm download di playstore

      1. Goblin Sensei says:

        mesti punya akun, dan punya limit kuota berapa giga gitu, jadi harus dihapus kalo dah full kuota penyimpananya. kalo ga kepaksa bangetz, mending pake alternatif lain

        1. hshshhsh says:

          Duh noob banget sih lu, makanya klik yang direct download

    2. nikke says:

      Go File udah cukup cepat kok dan bahkan dapat full speed download pake IDM, tapi memang mirip Meganz yang di batas quota, gofile batasnya 20GB tapi itu juga kadang suka ketahuan copyright nya, memang anonfile atau mediafire lebih jadi pengganti zippyshare yang udah tutup, kalo mediafire saya lihat agak tahan lama file yang udah bertahun-tahun masih tetap ada. kalo gdrive lewat gdtot itu mending langsung klik Dircet download karena langsung di arahin ke gdrive nya langsung jadi ga perlu login di gdot dulu

  4. cuman penonton biasa says:

    serasa nonton 5menit

  5. PendekarOppai says:

    suara gamelan indo gak sih??

  6. Gabimaru says:

    Shinobi cinta ?

  7. Yuhuu says:

    Selain ceritanya, lagu endingnya juga ditunggu-tunggu. Kapan fullnya nih mba uru-san. :listen

  8. Oi says:

    Manteb sih alurnya susah ditebak, baca manga sayang masih belum tamat -_-

  9. babang says:

    si murtad wkwkwkwkw

  10. A says:

    Kenapa punyaku selalu muncul adblock?
    Padahal udh ku nonaktifkan. ??

  11. Goku says:

    Rambut putih mirip karakter boku no hero

    yang pakai topeng tangan

  12. Penonton Generasi Lama says:

    MC utama nya si cewek algojo guys wkwkw plot twist wkwk :nangis :nangis

    1. Yuu says:

      Binomaru sama algojo cewe selamat. Dan masih banyak lagi yang selamat, mereka semua berteman

    2. Tegg says:

      Kek akame dong

  13. BangHKI says:

    Asupan anime gore lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons