Switch Mode

Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 06 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada May 8, 2023 · Diposting oleh Admin · series Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta
Perluas
Turn Off Light

Download Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 06 Subtitle Indonesia

Download Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta

I Got a Cheat Skill in Another World and Became Unrivaled in The Real World, Too, Iseleve
Rating 7.51
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Anak laki-laki itu tak tertandingi di dua dunia. Yuuya Tenjou, seorang anak laki-laki yang sejak kecil selalu dijahili. Saat dalam putus asa, pintu dunia lain terbuka!? Di sisi lain pintu itu adalah "Dunia Iblis Raya" (Daimakai), tempat monster ganas merajalela. Yuuya yang datang ke dunia lain untuk pertama kalinya, ia memperoleh kemampuan luar biasa layaknya Cheater. Ia menaklukkan monster satu demi satu, berulang kali naik level dan terlahir kembali sebagai laki-laki sempurna dengan kemampuan fisik terkuat!. Di dunia lain, ia menyelamatkan sang putri dari monster hingga menjadi bahan perbincangan di seluruh negeri...? Kisah anak laki-laki yang tak tertandingi di dunia lain dan dunia nyata ini pun dimulai.

Komentar

  1. Naru says:

    ikemen cheat :lalala

    1. Azeam says:

      Menurut saya, makin kesini makin bagus, semua episode bagus kecuali episode 4 (episode 4 waktu banyak preman ke sekolah MC, di episode 4 itu banyak action2 bagus dari manga yang harusnya ada menjadi tidak ada.)

  2. umami says:

    mantap

  3. Kang komen says:

    Isekai de cringe skill wo te ni shita ore wa.

    1. Kou says:

      Makin cringe aja tiap eps, kirain gua doang yg merasa.

      Sebenarnya eps 2 pas si MC masih dalam bentuk UB trus dia di isekai sambil gonta ganti senjata itu cringe nya udh berasa bet.

      Blm lagi eps 5 pas si MC solo vs squad. Udh gk tahan sebenarnya pengen drop nih Anime. Cuma masih di pantengin karna heroine nya cakep”..

  4. Pecinta Asian Sister says:

    Ayolah… Masa jadi cringe lama², pupus harapanku

    1. Loli Milik Kita says:

      serius cringe?
      padahal WN/LN nya bagus
      anime selalu merusak WN/LN

      1. Pecinta Asian Sister says:

        Tonton aja say, adaptasi dari manga aja bisa jatuh kejurang apalagi sebatas LN, efek tuntutan layanan VoD, udah budget ga seberapa work time juga mepet, kasian creator nya

        1. heru gondrong says:

          kalo atas nama kasianin creator ya gak nonton diweb sini mang :ngacir:

  5. rune says:

    ancur skipnya kejauhan

  6. Carbiton says:

    Kayak manhwa lama lama ??

  7. Hmm says:

    Masih cringe kaga bang?

    Masuk isekai > overpower > ikemen :

    Lawan penjahat > nolong cewek > dikagumin cewek2
    (ulang2 lagi bagian ini)

    1. KOWI bentopol JO says:

      Anjir itu definisi cringe apa definisi monoton bang? Udah eps 6 bang, aneh klo masih stay disini dan tanya masih cringe apa gk. Karena batasannya ad di eps 3. 3 episode awal klo emng gk cocok tinggalin simple

  8. Ustad Abubakar Alwaheedsyehei says:

    hadehhh cringe banget asli

  9. Leo says:

    Di manga kayanya belum sampe kelinci ya?

  10. jadi MC tuh yang mantep, jangan ragu2 says:

    Aku tau MC nya tuh ikemen, tapi lama kelamaan kok cringe ya. Mulai dari alur nya, trus reaksi orang disekitar ngelihat power dia dan tentunya ke ikemenan dia. Kek manhwa atau manhua lama2 jadinya yang selalu overrated in MC nya wkwkwkwkwk. Aku tau gw sotoy, tapi ini pendapat pribadi gw sih sebagai orang awam.

  11. Ou says:

    Anime Oshi no ko, telah membeberkan sebuah komik Bagus di jadiin anime/LA JANGAN TERLALU BERHARAP kalo studio nya ecek ecek ???

    1. udin says:

      asli sangat mewakili wkwk

  12. ryu says:

    ini anime kebanyakan template gitu ga sih ketimbang gerak”nya

  13. minnal says:

    kebanyakan showoff
    jijik pula nengok nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons