Switch Mode

Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 10, 2023 · Diposting oleh Admin · series Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta
Perluas
Turn Off Light

Download Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta

I Got a Cheat Skill in Another World and Became Unrivaled in The Real World, Too, Iseleve
Rating 7.51
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Anak laki-laki itu tak tertandingi di dua dunia. Yuuya Tenjou, seorang anak laki-laki yang sejak kecil selalu dijahili. Saat dalam putus asa, pintu dunia lain terbuka!? Di sisi lain pintu itu adalah "Dunia Iblis Raya" (Daimakai), tempat monster ganas merajalela. Yuuya yang datang ke dunia lain untuk pertama kalinya, ia memperoleh kemampuan luar biasa layaknya Cheater. Ia menaklukkan monster satu demi satu, berulang kali naik level dan terlahir kembali sebagai laki-laki sempurna dengan kemampuan fisik terkuat!. Di dunia lain, ia menyelamatkan sang putri dari monster hingga menjadi bahan perbincangan di seluruh negeri...? Kisah anak laki-laki yang tak tertandingi di dunia lain dan dunia nyata ini pun dimulai.

Komentar

  1. King says:

    Pertamax nya

    1. Aku says:

      Bangun tidur tiba2 perut six pack… Anjay.. Impian semua orang..

      1. CARI JANDA says:

        Mana ada semua org cuk hadeh? Bagi laki2 iya utk cewek kagak

  2. Penyefong isekai says:

    Kaori bojoku :sayangku

  3. Tighnari says:

    battlenya meng 3D ahhh agak kecewa

  4. anonfiles says:

    lah banyak yg d skip sama yg di manga :v

  5. Penonton Gratisan says:

    staff animator 2Dnya kesusahan bikin adegan sakuga MC pakai armor akhirnya diserahkan ke animator 3D. desainnya rumit kayak gitu gw gk heran kalo nyerah ?

    1. Natsu says:

      Malah Menurutku cgi semua, gambarnya tuh mirip2 visual di game, cm pas battle fpsnya drop aj jd makin keliatan kurang natural

  6. Arthur says:

    Di endingnya ada nama wit studio sama mappa tercantum, mereka ikut kontribusi di episode ini?

    1. John says:

      Kemungkinan besar iya, biasanya suatu episode anime nggak hanya di kerjakan 1 studio utama, tapi meminta bantuan studio lain, karyawan Wit dan MAPPA di episode dapat kerjaan di beberapa bagian, lebih jelasnya biasanya ada di situs animenewsnetwork, disana cukup detail memberikan staff yang terlibat setiap episode nya.

  7. Tutuutu says:

    Desain karakternya kyk genre hentong

    1. Gus Dji Sam Soe Din says:

      Masih kelihatan matanya bang, tenang wkwkk

  8. sago says:

    momen batttle nya bagusan di manga tp sudah ckup bgus…..

  9. tukang tuak says:

    fightnya jadi ex arm

  10. JimTheWaifuHunter says:

    ini yang ditakutin dari CGI-nya, btw Kaori wangyyyyy :sayangku

  11. Sempak terbang says:

    Nanti tamat kyaknya skornya rendah sih

  12. Ngeengggg says:

    pake shampo apaan itu, bisa mengkilap semua :DD

  13. BangHIKKI says:

    scene fight nya lumayan untuk penggunaan metode 3d

  14. Eitaizumi says:

    scene yuuya numpang jadi model majalah malah gak ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons