Gekai Elise Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 10, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Gekai Elise
Perluas
Turn Off Light

Download Gekai Elise Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Gekai Elise Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Gekai Elise Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Gekai Elise selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Gekai Elise

Doctor Elise: The Royal Lady with the Lamp, Oegwauisa Elise, Surgeon Elise
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Kehidupan sebelumnya Aoi Takamoto adalah seorang permaisuri jahat bernama Elise. Dia melakukan banyak perbuatan jahat hingga membuatnya dieksekusi oleh suaminya sendiri, Linden. Untuk menebus kesalahannya, di kehidupan keduanya ia memutuskan menjadi ahli bedah demi orang lain. Sayangnya ia mengalami kecelakaan dan membuatnya kembali ke kehidupan pertamanya, 10 tahun sebelum eksekusinya. Aku tidak ingin lagi kehilangan orang yang kusayangi, aku tak ingin hidup dengan penuh penyesalah... Kisah fantasi bertema medis seorang "ahli bedah jenis" yang menentang takdir ini pun dimulai!

Komentar

  1. Hime says:

    Ini yg adaptasi webtoon/manhwa kn.. pernah baca klo putrinya dari isekai pindah ke masa depan yg canggih terus balik lagi kedunia aslinya

    1. anu says:

      lah manhwa lagi 🤣
      perasaan mereka tu anti JP , kok bisa” nya gitu

      1. Hilih says:

        Skrg mereka ga terlalu mikirin itu, yang penting dapet cuan

      2. Xaxa says:

        yang sering anti paling juga normies. Selama produsen cuan dan penonton seneng mah ga peduli kayaknya.

    2. kang review garis keras says:

      korea anjing rasis selamanya akan jadi kacung jepang !!!

  2. seblak says:

    wow dari webtoon

  3. Hans says:

    Seru nih. Tunggu episode 3 keluar. Baru unduh ketiganya. Ini dari ss ke gantung.

  4. sago says:

    ceritanya bneran mnyentuh hati, bagus andai ad dokter speperti itu d dunia ini tnpa pamrih

    1. Yama says:

      banyak kok dokter tanpa pamrih, contoh Doktor kapal terapung Dr. Lie Darmawan yang dengan donasi pergi ke berbagai kepulauan terpencil di indonesia pakai kapal
      :iloveindonesia

  5. Hikhari says:

    Episode 1 sedih di akhir 🥲🥲
    Di lihat komik nya bagus

  6. BangHKI says:

    scene dia nyelamatkan orang di pesawat, mirip di angel beats, mati saat bantuan sudah datang

  7. anti idol says:

    Anj eps 1 dah punya alur dgn emosi yg kuat. Salut gw sama author & staff studio yg garap ini

  8. hendra says:

    anjiir gk nyangka manhwa webtoon favorit gue diadaptasi. ini wajib nonton sih, series webtoonnya aja gue baca sampai tamat berluang kali samapi bosen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons