Boushoku no Berserk Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 17, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Boushoku no Berserk
Perluas
Turn Off Light

Download Boushoku no Berserk Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Boushoku no Berserk Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Boushoku no Berserk Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Boushoku no Berserk selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Boushoku no Berserk

Berserk of Gluttony, 暴食のベルセルク
Rating 6.95
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Ini adalah dunia di mana superioritas dan inferioritas skill seseorang sangat penting. Fate Graphite mendapatkan kutukan skill "Gluttony" yang hanya membuatnya lapar dan tidak pernah puas... sampai hari ia melahap kekuatan dan jiwa pencuri yang sekarat. Anak laki-laki yang sebelumnya dicemooh, dianggap tidak kompeten dan dipaksa menjalani hidup terendah, sekarang mulai berdiri menghadapi takdirnya...

Komentar

  1. Ritsu Kanoya says:

    Yah…sudah end…
    Dikirain sampai kejadian laboratorium

  2. MikeyTokyoRepenjer says:

    Kiritod kawe tamat juga

  3. juragan coklat says:

    bagus manganya sih jujur dan ga samfai ma eris sayang banget

    1. Pembuli mc says:

      Emang 3ris nya ngajakin ng3nt0t?

      1. sagne ih takut says:

        jgn SAGNE OM

        1. Pembuli mc says:

          Gimana gak sange, tok3t gede tapi pake pakaian yang gampang banget buat ngelepas bagian yang nutupin p3ntilnya

  4. Anon says:

    Roxy shotancon

  5. PX-69 says:

    dapat season 2 ga ya

    1. Kopro Okoko says:

      Itu author liat lu muka kayak p*nt*t.
      Jadi dia tak mau sudah lanjut seson dua.

  6. RealNEET says:

    Akhirnya kelar… 19:00 to 23:50 WITa….. akhirnya kelar juga…

  7. Chibi Tantei says:

    gg. dilangkahi cara farming skill healing -_-“. dan cwek terbaring dikasur yang nongol di op dimana munculx ? -_-“

    1. RealNEET says:

      Lah ????, makanya klo nonton perhatiin… ???
      Skill healing lawan king goblin.. di episode 2
      Cewek yg terbaring itu emaknya roxy.. di episode 4
      Klo w liat semua yg di op muncul semua adegannya…

      1. Chibi Tantei says:

        Spoiler

        Gua ngikut komik bg, dia by solo satu kampung di galia monsterx buat dapatin tangax, terusx calon Dia nyembuhin calon mertuax yg da hampir mokad. Di op nongol terus kok dah end Tampa nongol.

    2. Biji Pler Emas says:

      Tipe wibu gblk yg belum nonton anime gintama ya gini, op ed gintama isinya beda jauh sama isi episode nya kekekke

      1. RealNEET says:

        Lah, ini ngebahas anime ini doank.. sok pinter..
        Gk ada urusannya sama gintama…
        Urus ajah KINTAMA loe sana… pinter…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons