Astro Note Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada April 3, 2024 · ? views · Diposting oleh Admin · series Astro Note
Perluas
Turn Off Light

Download Astro Note Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Astro Note Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Astro Note Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Astro Note selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Astro Note

アストロノオト
Rating 6.60
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Astro-sou adalah apartemen tua yang menyediakan sarapan bagi penghuninya. Pemiliknya yang cantik, Mira Gotokuji memasakkan sarapan untuk penghuni apartemennya. Namun, karena masakannya Mira sama sekali gak enak, akhirnya merekrut koki untuk menggantikannya memasak. Takumi Miyasaki, datang ke apartemen Astro-sou untuk wawancara sebagai koki. Ketika bertemu dengan Mira ia langsung jatuh hati padanya.

Komentar

  1. WibuHijrah says:

    Agak kureng 😓😓

  2. Kentut Raja Iblis says:

    Hmm.. grafiknya unik. Story nya soal alien gitu yak, tapi kurang punch :nerd

  3. elgato says:

    Sci-fi nya yg bikin kureng menurut ku

  4. Pota says:

    Mengkilap mengkilap gitu art nya aneh juga

  5. Enichi says:

    icip dulu, penasaran sama jln ceritanya 😁

  6. baka says:

    pengangguran lumutan… :lol :lol

  7. Arvixz says:

    So cewek seperti di hentai gambarnya

  8. MJ says:

    Hampir mirip TO LOVE RU

  9. Bang sad says:

    Dr grapik dan alur keknya cukup membosankan…apalagi ada genre sci fi…udah pasti gue sekip sih….kita butuh anime yg ga terlalu bergantung ke masdep dan hal2 teknologi apalagi astronomi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons