Switch Mode

Goblin Slayer II Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 22, 2023 · Diposting oleh Admin · series Goblin Slayer II

Perluas
Turn Off Light

Download Goblin Slayer II Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Goblin Slayer II Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Goblin Slayer II Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Goblin Slayer II selalu update di ANIMEKOMPI.CAM. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Goblin Slayer II

Goblin Slayer 2nd Season, ゴブリンスレイヤーⅡ
Rating 7.74
Fansub: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Goblin Slayer.

Komentar

  1. Susu kntl manis says:

    :lalala :lalala

  2. hem says:

    s2 kurang seru

  3. RealNEET says:

    Waktunya nonton secara batch Goblin Slebew :yahoo

  4. No Pepek No Panthad says:

    Gk seru gk ada adegan perkaos plus ntr!

  5. info loker gan? says:

    gak mati di gangbang, jadi gak seru :bingung

  6. KuroIn says:

    Jadi…
    Si Stu₱id Princess engga kena Ra*e atau GB sama para goblin…?
    Lah engga seru kalau cuman diculik doang mah… ???

  7. Myu says:

    Pasti kena rap3 lah ini cuma gak ditayangkan aja soalnya anak2 rada2 ngeri juga jepun gk berani juga makanya dipotong, yakin pasti ada adegannya di manga

    1. Romi Saputra says:

      biasanya kalo rape, uncen itu di rilis di DVD/premium versinya,.. kayak naruto itu ada uncensorednya tpi ya di DVD, high school dxd, yosuga no sora dll,..

  8. Myu says:

    Padahal ini karakter developmentnya si goblin slayer dia gak tau harus bagaimana dengan masa depannya, yang dia tau cuma membunuh goblin
    Disaat dia menyelamatkan semua orang siapa yg akan menyelamatkan goblin slayer dari masa lalunya kehilangan semua anggota keluarganya yg dibunuh goblin ?

  9. panci warteg says:

    udah reveal face belom nih ?

  10. Kominfo says:

    season 2 masih dalam tahap worldbuilding, seperti mengeksplor kawasan pemukiman elf.

  11. fery says:

    dibilingan wibu cabul enggan, tpi pikiran ngeres mulu blok

  12. Leo says:

    Pada sok tau anjir, pasti kena rape?? Pada baca manganya aja kaga

  13. Rìzz says:

    berharap ada upgrade perlengkapan si MC masa dari awal sampe akhir ga ganti2. buat kek scene semua peralatan rusak trus di ganti anjir masa gitu mulu penampakan MC nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons